Сделать заказ по телефону

 

   8(812) 998-64-84

     Звоните нам с 10:00 до 22:00

0 Товары - 0 RUB
В корзину

Выездной ресторан Либерти - доставка еды и фуршетов в Санкт-Петербурге

Выездная регистрация

Этот чарующий миг, момент создания Вашей семьи – для каждого, этот день незабываем.

Пирамида шампанского, горка шампаского

Горка шампанского

Пирамида из шампанского с подсветкой - это прекрасное дополнение любого мероприятия: свадьбы, юбилея или детского праздника...

Шоколадный фонтан

Заказать шоколадный фонтан для вашего праздника. У нас спец предложение по шоколадному фонтану...

Ведущий на праздник

База ведущих для вашего праздника

Кетеринг СПб Либерти имеет большую базу ведущих! Мы с удовольствием подберем вам ведущего для вашего праздника...

Детский фуршет

Устроить фуршет для детей

с развлечениями, подарками - задача не из легких. Как организовать такой фуршет для детей, чтобы и во время фуршета и после его окончания детям было весело

Доставка обедов в Санкт-Петербурге

Доставка комплексных обедов - заказать вкусный бизнес-ланч с доставкой по городу Санкт-Петербург - столо легко и удобно!

 

 

   


 

Организация питания по принципу шведский стол удобна при обслуживании больших групп посетителей, участников конференций, конгрессов и т. п. На завтрак в среднем тратится 15-20 мин, на обед и ужин - 25-30 мин. При обслуживании посетителям не приходится ждать заказанных блюд и счета. Для организации шведского стола выделяют отдельный зал или часть его, удобную для обслуживания. На видном месте у кассы вывешивают информацию о часах работы, стоимости завтрака, обеда или ужина. Ассортимент шведского стола зависит от времени приема пищи (завтрак, обед, ужин) и включает разнообразные блюда, что позволяет каждому потребителю составить свой рацион. В необходимых случаях ресторан может обеспечить клиентов специальными (диетическими и вегетарианскими) блюдами. Для организации шведского стола используется:

  • прилавок для подносов;
  • охлаждаемый прилавок для холодных и сладких блюд;
  • прилавки-мармиты для супов и основных горячих блюд;
  • прилавок для горячих напитков;
  • тележки с выжимными устройствами;
  • прилавок для столовых приборов и др.
Посетители, взяв поднос со специального стола, стоящего при входе в зал, выбирают и порционируют пищу самостоятельно, однако в случае необходимости им оказывает помощь повар-консультант.

Сейчас можно говорить о том, что шведский стол популярен и в семейных ресторанах, и в пивных клубах, широкое распространение получили салат-бары в закусочных и пиццериях. Справедливости ради заметим, что практически во всех заведениях присутствуют свои ограничения, будь то ограничение количества подходов или другие дополнительные условия. Но, безусловно, такая схема обслуживания является тем редким случаем, когда и клиент доволен, и хозяин в прибыли.
 
 
On-line Заявка
Ваше Имя *

Введите Ваше Имя
Контактный Email *

Неверный e-mail
Телефон *

Неверный ввод
Сообщение

Неверный ввод
Дополнительные материалы или фото

Неверный ввод
Неверный ввод


 

 
 

 

Меню 1590 руб/чел.

Банкет на корабле

IMG111111

Банкет у Вас на даче. 

 

Горка шампанского + фуршет у ЗАГСа. 

 

 VIP - выездной банкет на корабле "Перьяслав"